Presentazione dell'azienda:
Lo stile è quello dell’osteria, reso caldo e accogliente da alcuni pezzi d’arredo recuperati dal passato (ad esempio i banchi della mescita) e dalla presenza di particolari in sintonia con le proposte del cibo e del vino. Il menu de Al Vecchio Tagliere è composto da: i taglieri (una dozzina di proposte) piatti unici caldi o freddi a base di salumi, formaggi, verdure e polenta. I primi e i secondi piatti sono legati alla tradizione del territorio e alla storia culinaria della nostra regione. I dolci ripropongono o interpretano quanto di meglio il nostro paese offre nel campo dolciario con particolare riferimento a quelli di origine popolare e della tradizione. Tutti i piatti sono semplici e curati, tesi ad esaltare aromi e sapori caratteristici delle materie prime, la cui ricerca costante ci fa incontrare spesso “piccoli sapienti artigiani” della carne, dei salumi, dei formaggi, del cioccolato che ci forniscono prodotti di grande qualità grazie alla loro passione. I piatti sono accompagnati da una proposta di vini attenta ed accurata che copre l’intero territorio nazionale
Convenzione proposta:
Ai Soci Bcc 10% di sconto sui prezzi di listino (carta e pranzo di lavoro)